lunes, 4 de abril de 2011

Coso 20: Cierre de Bolsa de Pan Lactal



Todos hemos pasado por la experiencia de desenrollar este ingenioso alambre recubierto de plástico duro, antes de disfrutar de unas buenas tostadas. Con frecuencia queda tirado y deformado durante días en la mesada de la cocina hasta que desaparece o a alguien se le ocurre tirarlo. Sin embargo, muchos neuróticos obsesivos los atesoran con el objeto de utilizarlos nuevamente para cerrar bolsas de diversos contenidos: Tornillos, caramelos blandos, pan rallado, semillas de sésamo tostadas. Un consejo: Intentar no perderlo en la cama. Pincha. (Sugerido por Pablo García, animador, que tiene en su casa un cajón lleno de estos cosos)

Apéndice: La Srta. Jorgelina Cretta niega la nomenclatura “cierre”, aduciendo que ella lo conoce bajo el nombre de “plastiquito”. Mientras que el Sr. Christian Libonatti juzga que se llama “pancito” (!), y asegura tener en su casa, “un rollo hecho de esa cosa”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario